Impressionen aus unserem Betrieb:
referenzreferenzreferenzreferenzreferenzreferenzreferenzreferenzreferenzreferenz

News

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Willkommen bei Gelatito - selbstgemachte italienische Gelati aus Buchberg

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in Buchberg, der aus Leidenschaft italienisches Gelati nach traditioneller Methode produziert.

In unserem Betrieb integriert sind junge Menschen oder Menschen in Krisensituationen, zur Überbrückung an ein Anschlussprogramm oder zur Krisenintervention.

Unser Gelati wird nach Swiss-Ice-Normen produziert – eine kleine Vereinigung von Schweizer Eisproduzenten. Es besteht aus Milch vom Bauernhof, Früchten aus der nahen Umgebung und enthält keine künstlichen Zusätze oder Konservierungsmittel und Farbstoffe. Deswegen ist das Gelati auf 6 Monate Haltbarkeit datiert.

Wir bieten es in verschiedenen Geschmacksrichtungen an, sei es als fertig abgepackte Becherli oder Cornets, in der Familienpackung oder in Behältern für den Offenverkauf.

Saisonal bieten wir auch Eistorten und Ice Cakes oder andere Spezialitäten an. Auf Wunsch produzieren wir auch spezielle Sorten, wie Diabetiker-Gelati etc. Auch ausgefallene Wünsche für Anlässe setzen wir für Sie um, z.B. Gorgonzola-, Olivenöl-, Basilikumgelati oder Rüeblisorbet, welche auch wunderbar als Zwischengang serviert werden können!

Geniessen Sie unser Gelati bei einer Kühltemperatur von -15°C oder lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank antauen, damit es sein volles Aroma entfalten kann.

Gerne beraten wir Sie bei allen Fragen rund um Verkauf und Bestellung.

Potito Miscia, Geschäftsführer
und das Gelatito-Team